부하 분산 환경 (負荷分散環境 /ms-nlb)에서의 통신 문제

안녕하세요.
위즈네트 대리점인 이지네트 입니다.

저희 업체에서 아래와 같은 문의가 있어서
많이 바쁘시겠지만 빠른 답변 부탁드립니다.

 부하 분산 환경 (負荷分散環境 /MS-NLB)에서 통신이 안 됩니다…
서버→ W5100에게 arp의 요청에 대해 응답이 없어서

USER에서 확인 한 바
클러스터 구성은 유니 캐스트 모드 입니다…
클러스터 구성을 멀티 캐스트 · 정적(静的) arp 항목을 추가하려는 것에
회피 기능이 있다고 들었지만 모든 W5500의 MAC · IP를 추가하는 작업 및 관리가
번잡하다고 합니다.

USER가 Microsoft 사로부터 받은 의 분석 결과 내용입니다.
"ARP Request 대해 카드 리더에서 ARP Response를 반환되어 있지 않은 현상 "이라고 기재가 있습니다만
ARP Request를 카드 리더가 받아 주고 있습니까?
받아 주고 있는경우는 어떤 사양 (APR Response를 되 돌리는 사양등)이 되어야 하나요?
알려 주시기 바랍니다.
또한 SYN 패킷에서도 같은 내용의 현상의 기재되어 있기에 회답 부탁드립니다.
W5500이 자동으로 arp을 제어하고 있기 때문에 속수무책입니다 ,
W5500의 문제(사양? 제한 (制限)?) 가 아닌지 또한 그 해결 방법을 요청드립니다

죄송합니다만 질문을 이해를 못하겠습니다 ㅜㅜ

무엇을 묻는건지 명확히 알려주세요 :slight_smile:

감사합니다.

안녕하세요.

제가 이해한바로는, ARP가 정상적으로 작동하지 않는다. 그래서 W5500에서 ARP를 따로 확인하고 싶으신거 아닌가요?

아래의 링크를 첨부드리오니 참고해주세요.

감사합니다.

다운로드 위치가 변경되었네요. W7100A Application Note