time(Null) 함수 관련 질문입니다

안녕하세요.

SNMP F/W을 만드는 중에 질문이 있어서 글을 올립니다.

sysUptime 을 구현하고 싶은데요.
예제에 나와있는것 처럼 time(Null) 함수를 사용하고 싶은데, 실제로 실행을 해보면 time(Null) 부분에서 멈춰서 빠져 나오지 못하는것 같습니다.
github.com/Wiznet/W7200/tree/ma … 01-M3_SNMP 에 있는 예제 코드를 그대로 다운받아서 아무런 변경 없이 컴파일하여서 확인해보았는데요. 이부분이 잘해결되지 않아서 질문드립니다.

제가 사용한 환경은 W5200E01-M3 이구요. 컴파일한 환경은 IAR 입니다.

다른 게시글을 확인해본 결과 Lesprosso 로 테스트 해보신 결과에서는 time(null)이 잘 작동하는 것 같아보입니다.

IAR 에서 컴파일할때 제가 주의하여야 할 부분이나 추가해야할 부분이 있나요?

혹시 한번 확인 부탁드려도 될까요?

안녕하세요.

time(Null)부분을 아예 인터럽트 핸들러나 Main쪽으로 가져와서 실행시켜보시겠어요??

일단 코드의 수정이 필요할 것 같습니다.

그래서 W5500에서 사용되는 정상동작 코드를 첨부드리오니 비교하여 사용 부탁드립니다.

github.com/Wiznet/SNMP_LPC11E36 … LPCXpresso

감사합니다.