Ddns를 하려면?

안녕하세요 현재 위즈넷 IC로 SNMP 에이전트 개발 완료 상태인데요(W5200입니다)
DDNS관련하여 문의드릴 내용이 있어서요
네트워크 지식이 부족하여 잘 몰라서 안되는 걸 수도 있어서 미리 양해부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

일단
W5200이 들어간 장비는 공유기에 연결된 상태고 STATIC IP로 설정해두었습니다. (DHCP까지는 구현이 돼 있어요)
공유기의 IP는 119.207.142.173 이구요 .

폰에서 와이파이로 할 경우엔 같은 네트워크 안에 있기 때문에
IP를 다이렉트로 써줘도 SNMP송수신이 잘 됩니다

그런데
LTE로 할 경우엔 DDNS를 사용해야 한다해서
공유기의 WAN IP를 써주었는데요 (폰의 IP는 110.70.50.84네요)

장비에서 해당 명령 수신은 잘 되는데
응답할 때 송신에러가 발생합니다. TIME_OUT Error 인 것 같아요.
IINCHIP_READ(Sn_IR(s)) → 요명령으로 소켓 인터럽트 레지스터를 읽으면 0xC0로 TIMEOUT과 RECV가 set되어있습니다.

펌웨어에서 어떤 기능을 추가해줘야 하는건가요?
아니면 어떤 문제일까요 ?

안녕하세요.

아래 링크에서 해결해주시면 될 것 같습니다.

감사합니다.