Linnkled관련 문의드립니다

안녕하세요.

W5300을 사용하는 10개의 제품을 만들어 테스트 중입니다.

한개의 제품에대해서만 랜케이블 연결후 LEDLINK가 점등이 되다가 꺼집니다.

9개의 제품은 모두 LEDLINK가 켜져있습니다. 트랜스포머나 W5300을 교체, 칩저항, 칩캐패시터들도 한번씩 교체해보았습니다.

이글을 보시고 고려해야할 사항이 있으면 알려주세요.

답변 기다리겠습니다.

안녕하세요 :slight_smile:

10개의 제품이 모두 같은 제품인건가요?

Register read/write 되는지 확인 부탁드립니다.

랜케이블도 다시한번 확인해보시기 바랍니다.

안녕하세요.

10개의 제품이 모두 같습니다.

랜케이블도 10개의 동일한제품에 사용한 케이블과 동일합니다.

Register read/write는 아직 확인안해봤습니다. 하드웨어만 만족되면 LINKLED가 켜지는것으로 알고있습니다만,

레지스터 세팅여부도 중요한 것인가요?

LinkLED가 깜빡 깜빡 깜빡 깜빡 깜빡이다가 해제되고 그뒤로는 아무 신호도 안나옵니다.

안녕하세요
유선상으로 답변드렸습니다.

안녕하세요.

전화를 받은적이 없습니다…

연락가능 번호를 알려주시면은 제가 연락하도록 하겠습니다.

다른분과 혼동이있었던거같습니다.
죄송합니다.

becky@wiznet.co.kr 로 회로도와 함께 메일 부탁드립니다.

메일 드렸습니다.