W5200 phy 확장 방법

안녕하세요?

W5200을 활용하여 phy 를 하나 더 사용하려 합니다.

MCU <=> W5200 <=> DM8630 (Ethernet Switching Controller)

그림파일을 올리며 이해가 빠를것 같은데… 잘 안되는군요. ^^;;

W5200 변경없이 하드웨어적인 구성으로만 가능한지요?

문의합니다.

좋은 하루되세요.

안녕하세요.

PHY를 하나 더 쓴다는 말이 이해가 안되네요.

Ethernet switching Controller를 사용해서 W5200 여러개와 한 개의 MCU로 제어하고 싶다는 말씀이신가요??

그림파일은 attachments에서 올리는 것이 가능합니다.

감사합니다.

다시 설명하자면…

MCU 하나에 W5200하나 그리고 W5200과 병렬로 DM8603을 mcu가 제어한다는 논리입니다.

dokuwiki.ehajo.de/_media/bausaet … andard.pdf

위 사이트의 회로 참고하시면 되겠습니다.

좋은 하루되시고 새해 복 많이 받으세요. ^^;;

메일 답변드렸습니다.

감사합니다.

안녕하십니까?

관련 메일이 오지 않아 다시 요청드립니다.

insoo.kyung@gmail.com. 여기로 부탁합니다.

감사합니다.