[W7500] WIZwiki-W7500와 Windows10 64bit

얼마전에 WIZwiki-W7500를 사서
Serial Driver를 설치하고 USB를 연결하였는데…
계속 USB Serial이 끊어지고 Disk Driver인식도
끊어졌다 연결됐다를 반복합니다…
제 PC는 Windows10 64bit 입니다…

혹시나해서 Windows7 32bit PC에 연결했더니
정상적으로 동작합니다…

보드 문제일까요…Windows10 64bit 에서의 device driver 문제일까요
어느부분을 체크해봐야 할지 도움 부탁합니다.
BD는 Version 1.1입니다…

카테고리를 한국어 포럼으로 이동하고, 게시물 제목에 [W7500]을 추가하였습니다.

자문 자답입니다…
원인은 CMSIS-DAP Firmware가 이전 버전이라서 …
해결책은 Reset 버튼 눌러서 CMSIS-DAP DISK로 진입해서
이전 버전지우고 새버전을 다운받아서 복사하면 되네요…
새버전은 아래링크 참조

http://wizwiki.net/wiki/doku.php?id=products:wizwiki_w7500:start_getting_started:write_firmware_cmsis_dap

1 Like