Pc와 1:1로 접속

W5500 을 pc와 1:1로 접속 하여서 pc측에서 연결 되었다는
메세지는 표출 되는데요…하드웨어 접속 상태는 문제가 없는 상태라는
뜻인거 같은데요…

그 후 소프트 웨어적으로 접속을 할려고 하는데
아무런 반응이 없네요…
F/W는 사이트에 올라와 있는 것으로 돌리고요…
2차 샘플인데…1차 샘플때는 동작을 잘 했었거든요…
2차샘플은 이거저것 아무리 시도해도 동작을 안하네요…
예를 들면 IP를 192,168,1,100,포트를 5000으로 설정하여 pc측에서 연결
명령을 줘도 W5500쪽에서 아무런 반응을 안보입니다.

혹시 설계시 주의점이나 제가 간과한게 있을까요?

Hardware적 접속과 Software적 접속을 무엇을 의미하는지 잘 이해가 되지 않습니다.
W5500으로 먼저 Ping test를 해보세요. (Dos prompt에서 ping xxx.xxx.xxx.xxx)

Ping 이 되지 않을 경우 Link Led가 제대로 점등되는지, 또한 PC network 환경이 제대로 설정되어 있는지 확인바랍니다.
PC쪽은 [url]http://wizwiki.net/wiki/doku.php?id=osh:cookie:ip_conf_b[/url]를 참조하세요.