[WIZVSP] VSP ERROR,,,

안녕하세요.
현재 저희 제품에 WIZ140SR 모듈을 사용하고 PC에 WIZVSP 2.0.2 버젼을 설치하여 통신을 하는데 통신이 잘되다가 하루정도 지나면 통신이 안되서 다시 VSP를 실행하면 아래와 같은 메시지가 뜨고 VSP 실행이 되지 않습니다. PC를 재부팅 후 실행하면 실행이 다시되는데 하루정도 지나면 똑같은 메시지가 뜨고 실행이 안되는데 무슨 문제일까요…?
VSP 프로그램을 다시 지우고 새로 깔아도 이런 문제가 발생합니다. 답변 부탁드립니다…

Critical error
"Unable to communication with SEC service, and this program will exist, Please, make sure you installed this software correctly (and reboot) or reinstall the software. "

VSP_ERROR

먼저 우선 설치된 컴퓨터의 윈도우 버전 정보가 필요합니다. 알려주세요.

그리고, 프로세스 관리자에서 “SEC_service.exe” 백그라운드에서 제대로 동작해야 하는데, 이동작에 문제가 있어 보입니다.
혹시 백신프로그램 중지 시켜서 테스트를 해 보시면 어떨까요? 만약 된다면, 백신 프로그램에서 이 서비스를 예외로 처리하셔야 합니다.

윈도우 버젼은 Win7 professional 입니다.
백신은 설치가 되어있지 않습니다.
혹시 이전에 WizVSP 사용하기전에 다른 VSP 프로그램을 설치하고 uninstall을 한적이 있는데 uninstall이 제대로 되지않아 윈도우상에 VSP Driver 충돌로 이런 문제가 발생할 수 있나요…? 만약 그렇다면 어떻게 확인할 수 있을까요.?

WizVSP 드라이버는 eltima 것을 라이센스해서 재개발 한 것으로 개별 PC 상황에 따른 충돌 여부를 지원해 드리기 어려운 상황입니다.

혹시, 이런 시도는 해 보면 어떨까요?
현재 WizVSP 를 삭제하고,
저희와 드라이버가 가장 유사한 eltima trial version (14일 사용가능) 을 설치해서 동작이 되는지 확인해 보고 1일 이상 정상동작하면

그 이후에 eltima 를 삭제하고 다시 WizVSP를 설치 사용합니다.