Wizfi210 ATCommand 쓰레기값 출력

+++ 로 커맨드 모드로 들어간 후 ATCommand 를 보낼때
받는 리턴값이 이상합니다.
USART 로 at ( 0x61 0x74 0x0d) 를 보내면 a? ( 0x61 0x3f 0x0d 0x0a ) 를 받습니다
[OK ] 라던지 [ERROR] 를 받지도 못하구요.
앞 쪽의 몇개의 문자는 재대로 보내지는데 뒷부분 문자가 재대로 가지 않아
커맨드의 최종 응답을 받을 수 없는 듯 합니다.

Wizfi210 과 Atmega8 로 만든 보드가 5대가 있는데 같은 코드로 테스트 했을 때
한대만 정상적으로 응답이 오고 나머지는 모두 응답이 정상적으로 오지 않습니다.
정상적으로 동작하는 보드가 있음으로 코드쪽에는 문제가 없을 듯한데
위와 같이 AT 커맨드 문자열이 재대로 송신되지 않는 경우 확인해볼 것이 뭐가 있을까요?

답변 부탁드립니다.

안녕하세요.

WizFi210에 Flow Control 없이 Baud rate를 고속으로 사용하면 아래와 같은 문제가 발생 할 수 있습니다.
WizFi210에 설정한 Baud rate 값이 궁금 합니다.

그리고 5개의 보드 중 1개의 보드는 정상적으로 동작한다고 하니, 이 문제는 아닐 수 있지만 확인 차 말씀 드립니다.
WizFi210과 MCU간 시리얼 연결을 하실 때는 별도의 트랜시버 없이 직접 연결 하셔야 합니다.