WIZ107SR 0xFF 전달시 문제 발생

[WIZ107SR] 제품을 구매해 사용하고 있습니다. 기존에는 232모듈을 사용했습니다. 이 제품은 크게 문제가 발생하지 않아 잘 사용하고 있는데요. uart 모듈을 처음 구매 후 사용하는데 0xFF 를 전송하면 뒤에 이후 데이터를 보내지 않는 상태가 발생합니다.
ex : 0x01 0x02 0x03 0xFF 0x04 0x05 0x03 → 다음에 경우 123은 전송되고 FF 04 05 03 이 전송되지 않습니다. 스코프상로 볼때 칩까지는 보내고있습니다. 설정부분때문에 발생하는거 같은데… 방법좀 알려주세요.

칩에서는 보내고 있다는건 어떤경로 데이터가 들어갈때 보내진다고 판단하신걸까요?
예를 들어 Serial에서 데이터 들어가고, Ethernet으로 볼때 나오지 않는다는 걸까요??

아래의 내용을 알려주시면 테스트 및 확인을해보도록 하겠습니다.

F/W version : 
Configuration capture file : 
Serial 오 동작 capture file : 
network packet capture file :  

network packet capture file 의 경우 Wireshark무료툴을 이용하여 Ethernet 동작을 확인하기 위함입니다. 해당 capture file를 보내주실때는 공유기 연결없이 WIZ107SR(IP 직접세팅) <-> PC와 연결하여 확인해주세요.