웹서버 강좌가 필요 합니다,

AVR128A + [W5500]을 이용하여 데이타시트 참고을 해서 레지스터 방식으로 웹서버를 만들어 볼려고 하는데, 기초 지식이 없어 강좌가 필요한데, 강좌 하실 생각이 있으신가요,

예) 웹브라우저에서 AVR128A + W5500으로 레지스터 방식으로 웹서버에 접근하는 방법을 알고저 합니다, 혹시 강좌가 되시면 연락 주시면 감사 하겠습니다,

강좌을 해 주실분…

안녕하세요.

AVR128A 강좌를 따로 제공하고 있지 않습니다.

웹서버 가이드가 될만한 링크 첨부 드리겠습니다.

감사합니다.

ioLibrary 약간 수정하면 atmel128에서 쓸수가 없을까요,

네 사용 가능합니다.
ioLibrary는 MCU에 종속되지 않는 별도의 라이브러리 입니다.
따라서, MCU의 하드웨어 부분만을 고려 하시면 될 것 같습니다.

저는 ARM만 되는줄 알았는데, AVR도 사용 가능 하네요,
혹시 AVR 예제 샘플 있을까요,
감사 합니다,

MCU 별 예제를 공식적으로 제공하는지는 잘 모르겠습니다.
iO-Library를 이용하여 SPI 통신만 연결하셔서 사용하신 후, Loopback 어플리케이션을 참고하시면 될 것 같습니다.

아래 내용은 공식적인 내용은 아니지만, AVR 관련 example 내용입니다.

AVR example for W5500 – WIZnet Makers

안녕하세요,

소스 파일 점검 부탁 합니다,

SPI가 열리지 않는것 같습니다,

소스파일을 얻는곳,

httpd.zip (347.7 KB)