Wizfi220 UDP 데이터 송신 문의

안녕하세요. 현재 WIZFI220모듈을 UART 115200bps, 데이터모드로 데이터를 전송하고 있습니다.
제가 초당 220~250Byte를 pc와 UDP로 연결하여 전송하는데,
가끔 한번에 전송이 안되고 꼭200Byte가 먼저 전송이되고 약간의 시간차로 나머지 데이터가 전송되는 현상이 있습니다.
이게 PC에서 하나의 데이터가 아닌 2개의 데이터로 인식하여 문제가 되는데요.
혹시 이게 왜 그러는지 알수 있을까요?
데이터시트를 봐도 왜 그런지 모르겠네요.

감사합니다.

200byte 까지는 그런현상이 없는데 200byte가 넘어서면서 부터 그런현상이 있습니다.
이게 wizfi220을 어떤 셋팅을 해주는 부분이 있을까요?
예를들어 패킷단위를 조정한다는가 하는…명령을 아무리찾아도 그런 부분은 안보여서
질문 드립니다.

데이터 모드에서는 전송 되는 패킷 크기를 정확히 지정할 수가 없습니다.

시리얼로 데이터를 받는 WizFi220 입장에서는 패킷으로 보낼 데이터가 어느 부터 어디까지인지 알수가 없기 때문입니다.

Command mode에서 Escape Sequence 방식으로 전송하는 법을 매뉴얼에서 찾아보시고 해보시기 바랍니다.

네, Escape sequence 방식으로 사용을 할려고 하는데요, 아래와 같은 문제가 자꾸 나와서 다시 질문드립니다.

AT+BDATA=1

[OK]

AT+WA=REF_LQC_A

IP              SubNet         Gateway

192.168.0.3: 255.255.255.0: 192.168.0.1

[OK]

AT+NCUDP=192.168.0.8,7011

[CONNECT 0]

[OK]

AT+CID=?
CID TYPE MODE LOCAL PORT REMOTE PORT REMOTE IP

0 UDP CLIENT 62034 7011 192.168. 0. 8
[OK]

S0helloE

[ERROR: INVALID INPUT]

z00005hello

[ERROR: INVALID INPUT]

하이퍼터미널에서 테스트중입니다. 데이터가 나가야 되는데 자꾸 에러가 떠서 제가 뭘 잘못하고 있는지,
어디를 봐야 되는지 조언 부탁드립니다.
감사합니다.

유선으로 설명드린 대로 를 문자열이 아니라 0x1B (1 Byte)로 처리하시기 바랍니다.
감사합니다.