Wiz107sr 세팅 불가 문제 문의

안녕하세요.
이번에 처음으로 WIZ107SR을 이용하여 개발중에 있습니다.

그런데 문제가 생겼는데… 잘 사용하던 모듈이 configure tool에서 factory reset 실행후 먹통이네요.

firmware version은 2.14 이고, hardware ver은 1.1, configure tool ver은 1.4.4.1입니다.

증상은, 네트워크 및 시리얼 부분을 세팅을 하여도 모듈에 반영이 안되네요.
상태창에 status가 ATMODE로 되었있네요…
이상태에선 펌웨어 업데이트도 안되요(업로딩 후 성공메세지가 떳으나, 리붓후에는 이전과 같은 버전)

전에는 잘되던 것이 오늘 factory reset후에 이렇네요…
해결방법이 있나요?

안녕하세요.
먼저, 답변이 늦은 점 사과 드립니다.
S2E 제품의 문의가 일반 내용에 있을 경우 확인이 어려운 점 양해 바랍니다.
추가 문의가 있으실 경우, Serial to Ethernet Module 카테고리의 WIZ1xxSR 에 남겨주시면 빠른 답변 드리도록 하겠습니다.

이와 같은 경우,
WIZ107SR EVB를 사용하신다면 H/W Trigger SW를, 모듈만 사용하신다면 H/W Trigger Pin을 점검 해 보시면 좋을 것 같습니다. AT Mode는 Serial AT command enable mode로, 모듈이 serial을 통한 제어를 대기 중인 모드 입니다.
확인 부탁 드립니다.