[WIZVSP] 라이센스 에러가 뜹니다 어떻게 해야하나요?

WIZVPS 버전이 2.0.2미만의 버전을 쓰신다면, 삭제를 한 후 최신버전으로 변경하셔야합니다.
이전 버전은 라이센스가 끝났기때문에 더이상 사용이 불가능하며,
현재 최신버전으로 받으시면 라이센스 문제 없이 사용가능합니다(평생)

이전버전의 WIZVSP를 지워야하는데, 이 때 현재 설치 되어있는 WIZVSP의 설치 파일이 필요합니다.

For example>아래의 그림은 V1.61가 설치되어있는 상태에서 설치 파일을 실행하면 아래와 같이 나타나게 됩니다.
이때 Remove WIZVSP를 클릭하고 Finish를 누르면 정상 삭제가 됩니다.

그런 다음 최신 WIZVSP를 설치 하시면 됩니다.
Click Remove WIZ VSP for confirmation, then Finish for successful uninstallation.

Attach the WIZVSP installation file for each version.

WizVSP_V1_61.zip (1.7 MB)
WIZVSP_v180_R1.zip (3.5 MB)
WIZVSP_V200_R1.zip (2.8 MB)
WIZVSP_V201_R1.zip (2.9 MB)
WIZVSP_V202_R1.zip (2.9 MB)

Latest Version (2020.01.20) : WIZVSP_V202_R2
최신 라이센스의 시리얼번호를 받으시려면 http://wizvsp.wiznet.io/ 로 가셔서 등록하시면 해당 메일로 serial number가 전송됩니다.

WIZVSP_V202_R2 버젼으로 설치를 하였는데도 같은 에러가 발생합니다.

이전 설치된 버전의 설치파일을 이용하여 삭제 하셨나요?
제 PC환경에서는 삭제 후 재설치를 해도 에러가 뜨지않습니다.
제 PC는 Windows10 입니다.

위의 내용이 해결이 되셨나요??

제 PC는 윈도우7인데 다시 설치해도 계속 메시지가 뜹니다.
PC의 문제가 있는 것인지 아님 다른 프로그램과 충돌로 인해 그런건지 모르겠습니다.
윈도우10으로 설치해볼까 생각중입니다.

Windows 7에도 깔아보았지만 문제는 없었습니다.
단, 제가 깔아본 PC는 이전에 VSP를 설치하지 않은 PC입니다.

안녕하세요.

이 경우 old 버전 정보가 남아있어 문제가 발생할 수 있습니다.
아래 순서로 재설치 후 테스트 부탁드립니다.

1. WizUnist.exe를 실행하여 기존 프로그램 Uninstall
  2. Uninstall 수행 후, PC 재부팅
  3. 새 버전 Install 후 실행