Serial to ethernet 보드에서 RS-232로만 사용 가능할까요?

안녕하세요~
[WIZ750SR-110]

해당 모델을 구매하고자 하는데
어플리케이션의 목적이
다수의 모듈에 GPIO 2개 정도 사용하여 On/Off 제어
Fan(PWM되나요?) 온오프 제어 위주로 하고
메인 컨트롤러(산업용PC)와는 232 통신을 위주로 하려 합니다.

나중을 위해서 이더넷 포트도 필요한데(모듈이 증가하면 이더넷으로 제어하려 합니다)
운용 온도가 -30도~60도를 만족하는 보드가 필요한데
수급까지도 생각하니 마땅히 보이지가 않네요.

혹시 위의 보드에서 RS-232만 사용해서 GPIO제어 및 통신이 가능한지
궁금합니다.

그리고 혹시 빌드는 어떤툴이 있을까요? CudeIDE로 가능할까요?
만약 KEIL로 쓸려면 코드사이즈가 작아야 무료로 사용 가능하다고 하는데
사이즈는 어느 정도 일까요?

안녕하세요.

WIZ750SR-110 모델에는 확장 가능한 GPIO 핀이 PC_12 / PC_13 / PC_14 / PC_15로 4가지 있고 펌웨어를 수정하셔서 RS232와 gpio를 사용하실 수 있습니다.
pin 배치와 pin map은 다음과 같습니다.

해당 핀들이 PWM 기능은 지원되지 않지만 타이머를 이용하여 주기에 맞게 GPIO pin에 H/L를 출력해주어 PWM 파형을 생성하는 방법도 있으므로 다음 예제를 참고하실 수 있습니다.
https://github.com/Wiznet/W7500x_StdPeriph_Lib/tree/master/Projects/W7500x_StdPeriph_Examples/GPIO/GPIO_IOToggle

개발툴로는 현재 Keil을 사용하고 있으며 제공중인 기본 펌웨어의 사이즈는 67KByte입니다. 코드를 수정하실 때 참고하실 수 있는 자료들입니다.

Keil 툴 관련 상세내용은 Keil Product Support 해당 링크에서 문의하실 수 있습니다.

감사합니다.