[WizFi210/220] ATA 에러

안녕하세요
저는 WizFi220을 사용하고 있는데요.
기본적인 방법으로 WizFi220을 WiFi AP에 연결을 하려고 합니다.
Wiznet에서 제공한 퀵스타트 pdf를 보고 차례대로 설정 후 ATA를 눌렀으나 [ERROR]라는 문구만 나오고
어디가 잘못 되었는지 모르겠어서 질문을 올리게 되었습니다.
저는 퀵스타트에 나와 있는대로

1. AT+WWPA=12345678
  2. AT+NDHCP=0
  3. AT+NSET=192.168.3.124,255.255.255.0,192.168.3.1
  4. AT+WAUTO=0,WizFiDemoAP,6
  5. AT+NAUTO=1,1,8011
  6. ATA
    순으로 타이핑 하였으며 ATA에서 [ERROR]문구가 뜹니다.
    퀵스타트와 약간 다른점은 저의 와이파이 AP 모듈 비밀번호와 IP 주소만 다르게 하고 나머지는 똑같이 하였습니다.

혹시 어떤 문제 때문에 그러는지 알 수 있을까요?

감사합니다.

안녕하세요!

답변이 늦어진 점 죄송합니다…!!

→ 말씀해주시는 것으로 보아, WizFi220을 Station모드로 사용하시려는 것 같습니다.

Programmer’s Guide의 6.1 을 참고하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.